Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
6 июня 2024 г.
Средний мед персонал имеет полное право и возможность истыкать тебя во все щели и новых дыр понаделать
Ответов: 3
Япония
6
6орис
кто делает обязательную колоноскопию без анестезии в 45 лет?
N
Nekotari殿
6орис
Это врач.
М
Макс
6орис
без общей анастезии
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
24 августа 2023 г.
Можно собрать людей приговоренных к высшей мере наказании , заставить их выпить всю воду и отправить в космос
Ответов: 1
Япония
Egor
16 июля 2024 г.
А вообще можно прийти в клинику со старой страховкой и врубить дурачка. Потому что код за вами привязан. У меня получалось так. Потом поднесете новую и все
Япония
Alexander
10 марта 2023 г.
в целом, да, у нотариусов всегда есть заготовленная пачка возможных действий, которые могут осуществлять доверенные лица + объясните и всё.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
10 мая 2024 г.
Мой здравый смысл говорит мне что можно уважать личное пространство и усилия вложенные в костюм
Ответов: 6
Япония
insider
29 мая 2023 г.
если тебе хватает комбосного зонта - рад за тебя
кому-то хватает кей-каров
потребности и уровни комфорта у всех разные
Япония
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
7 декабря 2023 г.
Грубо говоря, твоя задача минимизировать контакт с ментами и уйти с минимумом последствий.
Для этого разумно делать все что скажут, сотрудничать, и предоставлять любые доки/контакты/вещи на досмотр по первому требованию.
Проверят и отстанут, зачем на проблемы нарываться?
Япония
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Япония: Юридический Чат
Lidi
16 ноября 2023 г.
Ребенок сломал пластиковую полку в ванной! Подскажите,народ-сразу звонить и каяться арендодателю или пытаться найти и установить замену?
Ответов: 17
Япония
Армада⁷
3 февраля 2023 г.
Еще наверн кулдаун на репорт нужен, а то трое умников могут весь чат завалить
Япония