Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Молодеешь?
М
Макс
Kuzmich
Молодеешь?
нет, скорее консервируюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
A-man
28 июля 2024 г.
Сколько раз я в ней ни ел, никогда вкусной не казалась. Дешево - да, сытно - да. Но вкусно или качественно - хз…
Но с другой стороны последний раз это было лет 7 назад, может чего поменялось
Ответов: 1
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Набрал 4 кг( терь худеть опять надо и сыров накидали, я сток сожрать не успею придется раздавать друзьям, ну и вино и красная икорка (эт не раздаю), что смешно за вино 6 бутылок взяли ток 400 Йен в аэропорту при описание их
Ответов: 7
Япония
Ilya
2 февраля 2023 г.
однажды съел сырую курицу с пивом и не траванулся
но больше не хочу
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Ahmad
28 июля 2024 г.
Баклажаны, лук не покупаю. Да я и яблоки покупаю раз в 2-3 недели, если на то пошло. Живу один, беру меньше 1кг всё)
Из рациона это яйца, салат айсберг, помидоры, огурцы, рис
Из мяса это индейка, говядина. Иногда могу взять целую рыбу чтобы запечь в духовке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат