Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
6 июня 2024 г.
Сегодня мой мир пополнился знанием того, что существует буккаке удон и соба
И означает это, что это удон/соба поливается сверху бульоном
Ответов: 1
Япония
N
Nekotari殿
более концентрированным. добро пожаловать в клуб
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
30 января 2023 г.
*осторожно, олдскул контент* сегодня я узнал, что в деревне дураков была японская серия, живите и вы тоже теперь с этим знанием
Ответов: 21
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
Анастасия
4 июня 2023 г.
Сейчас уже поздно, но на будущее. У меня в семье было принято сразу же солить жирное пятно и считалось, что это помогает его отстирать потом. Только не знаю, это был больше ритуал или правда помогало))
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Igor
18 июня 2024 г.
Есть даже бар мне рассказывал где какой-то чел в лягуху одевается и себе на писюн лягуху одевает и тыкает окьяксанам в нос....
Япония
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Рина
8 октября 2023 г.
Я думала, что булка с якисобой — верх пищевых извращений, в потом нашла роллы… с якисобой…
Ответов: 3
Япония
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤
Япония: Юридический Чат
Diana
16 октября 2023 г.
что-то мне подсказывает, что кормить японцев имитацией лососевой икры - так себе затея
Япония