Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
6 июня 2024 г.
Выглядело со стороны как нарик когда выпьет 8 таблеток триган д и запьет пивом
Ответов: 2
Япония
И да я видел как это выглядит по тому что по работе сталкивался в России
М
Макс
таблетки Триган🤩
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
12 апреля 2024 г.
Та же самая
たすけてください。
Если фликать, то обойдется в 8 тыков-смахов.
Если буквами, то в 15 тыков. Уоот
Ответов: 5
Япония
heranuka
11 декабря 2023 г.
очень хорошо я как-то зашла и померила рубашку за 8 сенов
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Япония
Artemiy
13 мая 2024 г.
Бля, решили что раз 9% стронгач это эребор, то надо под видом основы для коктейлей выпустить бутылку 16%
Ответов: 5
Япония
insider
14 апреля 2024 г.
вообще не нравится концепт когда дают одну тарелку и наваливаешь туда всего с горкой
Япония
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Япония
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну смотри 10 процентов Ман почти стоит, смысл какой, если можешь купить танжа и покурить в кальяне и будет выше эффект
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sayka
11 августа 2024 г.
Мало ли при транспортировке приманка треснула и порошок высыпался
Ответов: 1
Япония