Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
U
5 июня 2024 г.
Привет. А что делать если потерял кошелёк со всеми деньгами, зайрю, майнамба, кредитками. Ближайший от места потери кобан сейчас пустой, значит завтра днём сюда приехать?
Ответов: 8
Япония
I
Igor
Тупой вопрос у комбини спрашивал?
U
U
Igor
Тупой вопрос у комбини спрашивал?
Нет, схожу сегодня 🤔
K
Kate
Ходить без зайрю нельзя. Идёшь в полицию, получаешь сертификат о потере и дальше в иммиграшку за новой.
K
Katya
нет, советую съездить на кобан к ближайшей СТАНЦИИ, сначала все васуремоно идут туда
А
Анастасия
Имхо лучше в любой кобан сходить как можно быстрее
P
Pashoo
Есть сайт потеряшек
V
Vadya
Анастасия
Имхо лучше в любой кобан сходить как можно быстрее
Сначала думал это ответ на комментарий про "телка первая поставила лайк, что делать" 🤣
А
Анастасия
Vadya
Сначала думал это ответ на комментарий про "телка первая поставила лайк, что делать" 🤣
Тогда было бы не «лучше в кобан сходить поскорее», а «обязательно надо в кобан прямо сейчас» 🥴
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем добрый день. У меня закончились деньги я в Niigata, Карточек нет которые работает здесь , кто посоветует , подскажет как затянуть деньги из российской карты ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
21 мая 2024 г.
Ребята, всем привет, а если на суике к концу поездки останутся деньги их можно будет обналичить или пополнять с расчетом, что нет? Очень ли много мест, где ей можно оплачивать покупки и, я так понял, что между суикой, айкокой и т.д. нет никакой практической разницы, кроме того, куда их сдавать после использования? Заранее всем спасибо и добра ❤️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Criminal
31 октября 2023 г.
А на что жалуются? А то у меня завтра оплата должна быть. Что не так? Кидают на деньги? Дома плохие?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anna
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему🙏🏻 не могу снять деньги с турецкой карты (там лимит)(( очень нужны деньги сегодня, хочу успеть доехать до магазинов до отъезда. Готова перевести на любую карту или крипту за наличные! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Япония
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇯🇵 Япония чат
Dionysus
13 июня 2024 г.
Всем добрый день извиняюсь за глупый вопрос
Кто подскажет как оплатить взнос за рассмотрение документов иммиграционной службой если живёшь не в мск и банков атб и примсоцбанк нету?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Ответов: 3
Жильё в Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
20 июля 2023 г.
Книжку надо вспомнить, где она лежит, дойти до банкомата (найти банкомат), засунуть, прийти обратно... Короче, идея, если вам нечем заняться вечером. А приложение - проверил в 00:01, что тебе зарплата пришла и спокойно лег спать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
gingerbread
15 апреля 2023 г.
Просру все деньги сегодня, завтра похуй что будет. Ну и что что на еду денег нет, зато сегодня живем.
Ответов: 4
Япония