Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
5 июня 2024 г.
Чатик, а при устройстве в комбини, что нужно писать в этом разделе (мотивация и т.д.)?
Ответов: 7
Япония
N
Nekotari殿
с байто можно и забить
A
Artemiy
"Хочу денег"
Р
Рина
Artemiy
"Хочу денег"
Ну это мотивация на вообще любую работу 😄
A
Artemiy
Рина
Ну это мотивация на вообще любую работу 😄
Во-во, ХР прочитает и сразу подумает — хуя стратег, готов ответ на любой случай жизни, открыт к коммуникациям и прозрачен в своих намерениях, лаконичен и стремится к результату, способен доносить мысли напрямую
K
Kraken
Artemiy
Во-во, ХР прочитает и сразу подумает — хуя стратег, готов ответ на любой случай жизни, открыт к ком…
В случае с комбосом - там тенчо, а не ХР
A
Andrey
Nekotari殿
с байто можно и забить
Написали изучение/практика японского языка, оплата языковой школы.
Л
Лари
я честно писала, что «оплата аренды и накопления на аспирантуру»
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леся
3 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли отдельный чатик для байто и где можно ознакомиться как искать подработку и что для этого нужно?
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Ответов: 1
Япония
Emil
8 января 2023 г.
попробовал почитать свой контракт на эту тему, но дипл обосрался с переводом пдф (зато чатгпт умный, развиваемся где надо)
Жильё в Японии
Дарья
29 ноября 2023 г.
А вопрос про байто тут можно задать (раз активная дискуссия) или лучше в чат работы?
Ответов: 4
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
25 марта 2023 г.
Ребят, интересует такой нюанс.
Если в доках на COE и на визу указывал одну точку входа (Кансай), а по факту прилечу на другую (Нарита), насколько это критично?
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония