Д
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
V
Vadya
Была у одного знакомого история.

У него жена азиатка выросла в Японии, свободный японский, ведёт себя как японка со всеми этикетами. Надо было им офис снять, нашли офис, арендодатель согласился и ничего не заподозрил, все норм было.

Пришли на оформление договора, она принесла паспорт, арендодатель увидел, ахуел, и тут же прямо сказал "ааа, так ты не японка??? 🤯 Сделка отменяется"

И всё, овари
Д
Дарья
Vadya
Была у одного знакомого история. У него жена азиатка выросла в Японии, свободный японский, ведёт с…
ну вот кстати в таких вопрос да, как и в съеме жилья, все еще есть опасения у японцев, но у моего знакомого из Америки был положительный опыт
как повезет, видимо
A
Anya
Китайцы иногда огребают. Периодически от подружки китаянки слышу увлекательные истории. На нее даже иранец сагрился, только потому что она из Китая
D
Dmitry
Vadya
Была у одного знакомого история. У него жена азиатка выросла в Японии, свободный японский, ведёт с…
есть шансы что для не гражданина там другие процессы которые владелец помещения решил не делать, не связанные с национальностью
I
Igor
Dmitry
есть шансы что для не гражданина там другие процессы которые владелец помещения решил не делать, не…
Ну есть правила четкие низя гайдосам с овнерами кто эт строку прописал
V
Vadya
Anya
Китайцы иногда огребают. Периодически от подружки китаянки слышу увлекательные истории. На нее даже…
Немного не в тему, тк политота.

Есть в твиттере один хентай художник-гайдос, живущий в японии. У него прямо в описании профиля постоянно хейт русских, часто посты типа "russians should not feel safe anywhere", прямо призывы резать русских и китайцев где бы они ни были, итд.

Постоянно его репорчу, никакого эффекта. Встретил бы лично - разломал бы ему ебало
N
Nikita
Vadya
Немного не в тему, тк политота. Есть в твиттере один хентай художник-гайдос, живущий в японии. У …
можно в полицию зарепортить, если принципиально, на лицо хейт крайм
Д
Дмитрий
Vadya
Немного не в тему, тк политота. Есть в твиттере один хентай художник-гайдос, живущий в японии. У …
еще один наш людбимый сериал «вадя ищет поехавших в твиторе и успешно находит», тоже не первый сезон
I
Igor
Vadya
А ктот говорил в твиттере нету мусора у него))) или я тебя с другим путанул?
V
Vadya
Igor
А ктот говорил в твиттере нету мусора у него))) или я тебя с другим путанул?
Это один из всего этого плюс по теме - хентай артист же
N
Nikita
Vadya
Шикарная идея, буду узнавать
Напиши пожалуйста если будет прогресс
N

Похожие вопросы 🇯🇵