Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Я уже рассказывал в чате нытья что со мной сидел вьетнамец который на парах слушал музыку(слава богу в наушниках хотяб) и простите за выражение дрочил на паре
I
Igor
Александр
Я уже рассказывал в чате нытья что со мной сидел вьетнамец который на парах слушал музыку(слава бог…
Может он волк из уол стрит фильм не так понял)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Ответов: 1
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Жильё в Японии
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
29 июня 2023 г.
Чёт заметил в чате часто не любят китайцев и вьетнамцев, но я так и не понял кого больше недолюбливают?
Ответов: 3
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Alexander
16 февраля 2023 г.
Можно, конечно, упороться и, пока учишься в языковухе, на которую полностью накопил, параллельно откладывать с подработки на колледж, но, это, наверное, надо жить в коробке и питаться святым духом, условно)
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония