Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
5 июня 2024 г.
Вот честно смотрю я на людей из Шри-Ланки Непала и тд и думаю что едрить оказывается у нас гопота культурная
Ответов: 2
Япония
I
Igor
О, среда минутка не терпимости)
А
Александр
Igor
О, среда минутка не терпимости)
По учусь с такими два года
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Slava
18 августа 2023 г.
Мне весьма забавно, что московских и других иммигрантов сидят тут осуждают понаехавшие в нашу ламповую японию
Ответов: 9
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
К сожалению среди русско говорящей аудитории по моему опыту людей которые не шутят про поедание кроликов меньшинство.
В Японии кстати в целом люди не очень вкурсе что кроликов едят.
Япония
Almaz1987
23 июля 2024 г.
О, прикольно конечно, люди разными странами интересуются, а я чот 🥺
Ответов: 8
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония