Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
как я себя ощущаю сейчас
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Nick
1 июня 2023 г.
Побуду адвокатом дьявола и уточню, что негр высказывал всё это по просьбам зрителей стрима. Меньшим мудаком его это не делает, конечно — но по крайней мере можно надеяться, что он не разделяет подобные взгляды.
Ответов: 11
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония