Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
4 июня 2024 г.
да без кондея в +27 будет жарко в квартире. у меня окна на север но все равно жарко
Ответов: 1
Япония
A
Accep7
Не, у меня ещё относительно прохладно даже, а к соседке захожу и через 15 минут уже обливаюсь потом если просто сижу даже ничего не делаю
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
12 августа 2024 г.
Мне хватает кондея в режиме осушения на 27 градусов. Он все равно дует на кровать и там прохладно. Но как жить без кондиционера я хз. Где вечером действительно свежо и прохладно ещё ок, но в Токио ночью душно, даже в 27°.
Ответов: 3
Япония
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Япония
Kate
30 июля 2024 г.
Почти не готовлю, один кондёр включен всё время, что я дома на 27,5℃. Свет 15к🌚 Газа нет.
Ответов: 4
Япония
Denis
17 июня 2023 г.
Подскажите про окно и солнце. Я думал что окна на южной стороне это жесть летом, но почитал что японцы на эту тему не парятся - типа солнце летом под резким углом светит, в комнату как правило не попадает если есть балкончик. А вот зимой наоборот - солнце низко и тепло будет. Это всё так?
Жильё в Японии
Eleonora
10 ноября 2023 г.
Это да, а у меня еще комната с двумя окнами в пол, зимой холодина, кондиционер не спасает, думала как раз еще что-нибудь придумать
Жильё в Японии
Andrey
4 августа 2023 г.
А у меня всю ночь кондей на минимальной скорости на 26 градусов шелестит, иначе обливаюсь потом и плохо сплю.
Ответов: 7
Япония
Рина
18 ноября 2023 г.
На улице два градуса, а адзисай цветёт, Япония, ты чего, не лето уже
Япония