Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Damith
4 июня 2024 г.
Наружние шторы прикольно
Внутренние то и так и так нагреет
Я даж не знал, что такие есть :D
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
Ну все лучше, чем прямой свет в комнату
Похожие вопросы 🇯🇵
Миша
17 апреля 2024 г.
Не знал, что он так может
Причем с английским так не канает :D
Ответов: 3
Япония
Andrey
14 августа 2023 г.
Что тайфун животворящий делает: комбини замироточило.
Не припомню, чтобы у конкретно этого так запотевали стёкла
Япония
Almaz1987
9 августа 2024 г.
До сих пор не знаю шаурма и шаверма чем отличаются
Ответов: 2
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Алёна
24 июля 2023 г.
Всякие умалишенные деды в метро которые хихикают сами с собой и черт знает что им в голову придет, в общем безопасность? Ну хз
Япония
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Япония
jp
3 мая 2023 г.
ОСТОРОЖНО! Очень громко
Я думал предвыборные машинки орущие это плохо. Пока не начался какой то ивент рядом
Ответов: 6
Япония
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Япония