Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
3 июня 2024 г.
с восстановлением всех доков еще.
А кто в курсе как происходит восстановление водительского, тоже просто подача на потерю?
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
надо в ментовку сходить узнать = (
скорее всего в менке центр надо будет топать, но это не точно
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
14 ноября 2023 г.
При потери зайрю в мэрии спокойно восстанавливают? Сразу же выдают или есть какой-то срок?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Anna
10 февраля 2023 г.
но по сути кроме справки об увольнении все остальные доки можно получить после оффера, еще до того как уволился?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
8 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть идеи, что это за херня? Мог ли ремонтник «забыть» инструмент вот так? Бред какой-то
Япония
grantiq
21 января 2023 г.
Смотреть на сецуби, что всё работает и чистое. Если что-то сломано лучше продавить ремонт/замену до заезда, а то потом бывает владелец начинает морозиться и не дождешься
Ответов: 5
Жильё в Японии
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Ответов: 2
Япония
Сергей
8 февраля 2023 г.
А есть где-то подробности про то, как и когда струдентов в медицинскую страховку подключают?
Fianna
14 июля 2023 г.
А ещё у вас ссылка в описании группы сломана 😅 можно ее починить пожалуйста, вдруг там все есть.
ArgarRagra
4 августа 2023 г.
Ребята, потерял jr pass. Как я понимаю, его никак не восстановить?
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
1 июля 2023 г.
Ждём пару сбитых стариков и введение прав опять?
Ответов: 3
Япония