Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дарья
2 июня 2024 г.
Не всегда, в некоторых словах оно как бы с натяжкой есть, но в некоторых нет возвышения и понижения и говорят ровно
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
буквально у каждого слова есть понижение повышение тона и изменение в зависимости от положения в предложение
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Maksim
15 сентября 2023 г.
Да ниче они не переходят)) даже когда просишь попроще и помндленней зачастую говорят вакаримащта и продолжают шпарить как и до этого
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
28 сентября 2023 г.
Иногда бывает сложно доказать, что чего-то нет, когда ещё и подсовывают ссылки на "вот тут пишут, что есть"
Япония
Р
20 июня 2023 г.
Что говорят в громкоговорители в районах иногда по утрам, такими очень медленным фразами?
Ответов: 4
Япония
🐾Seiji
19 декабря 2023 г.
там в комментах какая-то ссылка, но мало смысла
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония
jp
10 июля 2023 г.
Тут чуть другая мода как по мне. Принты и ебанутые надписи не особо в ходу
Ответов: 6
Япония
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
N
6 сентября 2023 г.
некоторая грамматика норм, некоторая сложная, да и в общем при быстром темпе как всё успевать запоминать и использовать - вопрос. ну стараемся, чо
Ответов: 2