Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
2 июня 2024 г.
У меня какие-то жуки размером 5мм жрут орегано, базилик, тимьян, и клубнику.
Прямо кишат, дохера-дохера на каждой ветке.
Можете подсказать какое-то средство от этого (желательно для съедобных растений) или чат по теме?
Ответов: 1
Япония
М
Макс
Hans, bring den flammenwerfer
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
13 августа 2023 г.
Ну, я согласна с Геннадием (он же Геннадий?). В последнее время некоторые чаты используются как лс, некоторые как блоги. Для еды чат еды, для постинга просто картиночек есть инста, Твиттер или можно сделать свой канал. Мне казалось тематические чаты для того и придумали чтобы в общем на 1.5к+ людей не смотреть фоточки рандомные
Ответов: 6
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Мне оч нужна помощь в Фотошопе если дали говно квалити с вертолета и сделать из этого конфетку (эхтэнд и тд разобрался, но как дикий блюр Токио за скайтри вылечить.... Я ток нашел вариант заблюрить вообще фон города и выбрать спот концентрации кадра, где квалити лучше, но эт такое себе.... Кароч с этим всем в какой чат?)
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 марта 2024 г.
Господа, вопрос. Если что, подскажите чатик.
Захотел сварить медовуху, пытаюсь найти банки и гидрозатвор.
На амазоне всё какое-то маленькое ужасно и я не знаю куда пойти ирл искать.
Может кто-то пытался мариновать что-то или варить?
Ответов: 2
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
dmazing
3 мая 2023 г.
Минна-сан! Всем привет. Можете подсказать шеир-хаусы или другое недорогое жильё в Осаке, поближе к Сакаю? Или в Сакае.
Едем с женой на срок от 6 месяцев в школу. Поэтому в общагу не получается, там вместе не селят.
Так же, если знаете сайты, где можно посмотреть или, мб, даже поискать по фильтрам – было бы тоже замечательно.
Жильё в Японии
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
13 сентября 2023 г.
Привет всем. У меня вопрос есть.
А в Токио есть какие то глубокие бассейны (хотя бы 20 метров)?
Занимаюсь фридайвингом и хочется где-то понырять как перееду,
Чет гугл ничего полезного не подсказал
Ответов: 3
Япония