Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
K
Kuzmich
Считают трафик
A
Andrey
Kuzmich
Считают трафик
Авчом смысол
K
Kuzmich
Andrey
Авчом смысол
Ну ты же хочешь знать какое направление более загруженное?
A
Andrey
Kuzmich
Ну ты же хочешь знать какое направление более загруженное?
Не хочу(
T
Tarhan
Клуб анонимных любителей кнопок
6
6орис
это вчерашние безработные
A
Andrey
Andrey
Авчом смысол
Если нет камер, что за трафиком следят, то как знать где светофор чутко отрегулировать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
5 ноября 2023 г.
в тему об очередях. пробовал я их товар, ничего особенного. лично сейчас наблюдал, как люди видели очередь, потом эээ нани корэ??! и вставали в нее затем
Ответов: 1
Япония
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Ответов: 2
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
🇯🇵 Япония чат
DV
13 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь может объяснить, зачем время от времени по вечерам по улицам ходит группа людей и стучит какими-то деревянными палочками? Это какой-то синтоистский обычай погонять духов или что? Вот только что прошли мимо.
Япония
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Хм-м там есть отдельное правило про пенопласт? Надо глянуть.. В шинжуках как-то народ похоже не заморачивается
Ответов: 2
Япония
Awoo
1 мая 2023 г.
Периодически в том же парке, где я видел эксгибициониста, по ночам собирается вот такая группа людей. Человек 10-15. Встают во круг дерева и поют.
Япония