Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
31 мая 2024 г.
блин жалко вообще то. Их убрали конечно и это были дети(не маленькие уже) местной котейки. А ща вот сидит она и кричит ищет😭
Ответов: 1
Япония
O
Ocean
Да уж, грустная история… Бедная котейка, ищет своих малышей. Надеюсь, она скоро найдёт утешение или новых пушистых друзей.
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
8 июня 2024 г.
Ну и вообще что все жалобы они говорят завуалированно, типа не у вас дети кричат, сделайте что-нибудь, а ооо какие у вас гэнки дети, сутэки!
Ответов: 2
Япония
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
night111
25 января 2023 г.
Да никак ее не повысишь, никому эти дети нафиг не сдались, все, поезд ушел )) Пусть клонирование изобретают
Япония
Konstantin
15 августа 2024 г.
У моей уличной кошки родилася двойня и вот теперь не знаю куда их девать, если не с собой)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Япония
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 апреля 2023 г.
Да, а маленьких животных умерших у нас в районе советуют вообще просто выставлять как сгораемый мусор :(
Япония