Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
31 мая 2024 г.
как можно переехать двух котов в одной парковке? Ладно одного переехал, это же заметно, но второго как
Ответов: 3
Япония
A
Almaz1987
Что?
G
Giza
Almaz1987
Что?
ну утром просыпаюсь, выхожу и меня на пороге встречает два мертвых туши
V
Vadya
Giza
ну утром просыпаюсь, выхожу и меня на пороге встречает два мертвых туши
Самое грустное что читал за неделю 😭
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
6 июля 2023 г.
Народ, не уверен что правильный чат, но частично перекликается.
Кто подскажет как снять водителя на грузовике, чтоб сделать переезд (из двух мест)?
И во сколько обойдётся?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Mia
24 марта 2023 г.
Расскажите если в квартиру можно одного кота а у меня два и я не скажу, что будет?🗿
Жильё в Японии
Nikita
23 марта 2024 г.
Вопрос, про метро, на сколько крупное кто что провозил?
Вот купили тут раскладушку к приезду друга, чтоб сразу была, но не подумали как её потом тащить через пол Токио 🌚
Метр на метр примерно, по сути же просто два чемодана, если так посмотреть, не?)
Ответов: 9
Япония
Александр
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если гугл показывает, на карте, что на какой то станции пересадка 2 минуты и при этом никуда идти не надо. Это вышел из вагона одного поезда, и через 2 минуты на этот же перрон подошёл другой поезд для посадки?
🇯🇵 Япония чат
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Froas
2 июня 2023 г.
Как же хуево переезжать в дождь. Промок к хуям, еще два раза машина обрызгала
Ответов: 2
Япония
Artjom
17 июля 2024 г.
Как выиграть лот на яфу ауке? Уже 2 хороших варианта ушли пока я спал. Или только будильник заводить бежать к компу перебивать ставки?
Ответов: 5
Япония
Леонид
12 марта 2024 г.
А существуют проездные на разные линии электричек? Или например на JR нужно один покупать, а на Sotetsu другой?
Япония
安
6 июня 2024 г.
А чтобы переехать
Надо сходить сначала в старую мерию
Потом в новую?
Или наоборот?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Milana
26 июня 2023 г.
Можно еще вопрос, как лучше передвигаться по городу? Тк большую часть времени одна с детьми, одному почти 8л, второму 2года. Такси сильно дорогое? И чтобы два раза не вставать) где шарики можно заказать на ДР ребенку? И торт)
Япония