Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pasha
30 мая 2024 г.
Привет! Вопрос новичка с нулевым японским 🙂
А как лучше всего себе написание имени в катакане сделать?
Пока что пробую гугл транслейт, и на Павел Иванов предлагается パベル・イワノフ
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Это стандартное написание.
Похожие вопросы 🇯🇵
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Япония, ничего не делаешь, а все есть.
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
エドワード
23 мая 2023 г.
Привет всем, у меня глупый вопрос по написанному в гайде - почему нельзя пить на роппонги?
Ответов: 2
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
Olga
11 октября 2023 г.
Всем дратути!
Есть вопрос насчёт японского Революта. Был акк в Бельгии (европейский бренч), хочу открыть японский. Предыдущий закрыла, всё Ок. Пытаюсь зарегать новый акк, смс приходит, нажимаю Зарегистрироваться безопасно, а дальше приложение висит😅 У кого-то было такое?
Ответов: 2
Япония