Р
Рина
29 мая 2024 г.
В Одаваре тут в местной сушильне пьяная группа сотрудников какой-то компании на дзасики обнаружила меня и мою маму, да как подскочили выяснять что мы тут вообще делаем и как оказались (???)
дайте пожрать, чувоки(
Ответов: 13
Д
Дмитрий
это рядом со станцией было в одаваре? чисто ради интереса, у меня там в одном пабе тоже был такой экспириенс с челиком, который начал расспрашивать, и я его разве что нахер не послал, ну было совсем не к месту
Д
Дмитрий
Рина
Да, у станции 天史朗鮨
у меня есть гипотеза, что в одаваре у станции или около замка из-за обилия туристов очень удивляются людям неяпонского вида, которые по-японски говорят, типа резкий контраст и непонятно
Д
Дмитрий
Рина
Но вроде у станции же, не инака, странное!
не, типа на станции почти любой гайдос = турист, а как раз в самом городе вполне понятно, что ты там скорее всего живешь или чот делаешь нетуристическое, и уже не так интересно
Р
Рина
Дмитрий
не, типа на станции почти любой гайдос = турист, а как раз в самом городе вполне понятно, что ты та…
Наруходо!
Ну там ещё место довольно такое, с бухими оссанами, других туристов не видели)
I
Igor
Дмитрий
ну бухие оссаны это вообще страшно в любой ситуации
Хз в Накано меня пивом угощали и общались про рус баллет, в кабукиче тоже угощал дед местный которого все знают 7 пив аж и в храм ходили на мацури рядом который
V
Vadya
Дмитрий
ну бухие оссаны это вообще страшно в любой ситуации
Видел ситуацию где их пороли кнутом и это было смешно а не страшно 🌚🤣
V
Vladimir
Froas
https://t.me/nipponchat/1160697
я рад, что у нас есть эксперт по теме 😊
V
Vadya
Vladimir
я рад, что у нас есть эксперт по теме 😊
Далеко не. Знал бы японский - может и был бы, из-за языкового барьера мы сильно отрезаны от тусовки

Похожие вопросы 🇯🇵