Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Ksenya
29 мая 2024 г.
Есть кто в Саппоро живёт? Едем на インターシップ 18-21 июня с универом, что можно посмотреть/посетить? Могу в личку написать, спасибо! 🙏🏻
Ответов: 4
Япония
М
Макс
Пивоварню
K
Ksenya
Макс
Пивоварню
Это по учебе и так посещаем)
М
Макс
Ksenya
Это по учебе и так посещаем)
На другой стороне реки есть кафе по Властелину Колец, выглядело очень аутентично, но я туда не ходил и не помню где оно. Но лучше пойти по раменным, это не дорого и вкусно, сытно
K
Ksenya
Макс
На другой стороне реки есть кафе по Властелину Колец, выглядело очень аутентично, но я туда не ходи…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Едем в Японию с котом. Не можем найти жилье 🙈 У кого был опыт подскажите пожалуйста где искать? Через какие агентства?
Ответов: 11
Япония
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Стешуля
16 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, мб есть у кого опыт проживания в Сендае? Очень интересует примерный климат на период с октября по март, может кто сможет сориентировать 🥲🥲
Ответов: 4
Япония
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Ответов: 2
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Мира
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь что со школой Ask gate в Саппоро? Со всех манабу/ кокоро итд инфа удалена. Отозвали лицензию/ загружены или что-то еще?
Ответов: 5
Mary
24 февраля 2023 г.
Всем привет .Кто что скажет про район Chiyoda? Может кто-то живет/жил ? Что по ценам ? Где лучше селиться ? 😁
Ответов: 1
Жильё в Японии