Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
.
.
28 мая 2024 г.
Всем привет! Я очень люблю гулять по Икее, а в Токио больших Икей целых 4! Кто-нить знает, по «расстановке комнат» они одинаковы или нет? Был неделю назад в одной из них - есть ли смысл ехать в другую или там все расстановки интерьеров такие же?)
Ответов: 9
Япония
6
6орис
в центре они маленькие, там не все есть
P
P.S.
Разные. Тачикава и Кохоку - большие
.
.
6орис
в центре они маленькие, там не все есть
Не, я про большие, которые в соседних городах.
P.S.
Разные. Тачикава и Кохоку - большие
Правда? Супер, спасибо! Как раз был в Тачикава, получается есть смысл съездить в Кохоку?
P
P.S.
.
Правда? Супер, спасибо! Как раз был в Тачикава, получается есть смысл съездить в Кохоку?
https://maps.app.goo.gl/XA7Cyf2qUGSagtFr5?g_st=ic
V
Vadya
Д
Дмитрий
Vadya
Y
Yury
Vadya
Но в икее нет ванн
N
night111
Yury
Но в икее нет ванн
Вот поэтому и нет
Похожие вопросы 🇯🇵
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Ответов: 2
Япония
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Япония
Alexey
4 марта 2024 г.
Ребят всем привет, а будет у кого возможность приютить 4х ребят в Киото(или Осака, или Токио) на ночь или две в конце марта?))) С нас клевый ужин и веселая компания, ну или 100$?)) ну а вдруг))
просто билеты куплены, виза сделана, отели на половину дат забронированы и оплачены) подумали вдруг можем с кем то прогуляться из людей живущих на местах или кто тоже едет, было бы кайфово)
Ответов: 3
Япония
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Ответов: 2
Япония
Анна
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто-нибудь знает, чем японцев так смущает, когда собираешься жить вдвоём в квартире? Причём не в маленькой, а в очень даже средней))
Что у них за триггер?😅
Ответов: 11
Жильё в Японии