Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
27 мая 2024 г.
Девушка съездила в японский посёлок Огосе и нашла там... розовый храм лягушек, которые помогают обрести любовь и улучшают отношения с коллегами.
Кто куда, а я в Японию.
Ответов: 4
Япония
Л
Леонид
Что не находится такое... Или я прикола не понял🤔
N
nekomaster
Леонид
Что не находится такое... Или я прикола не понял🤔
Какое
Л
Леонид
nekomaster
Какое
Розоволягушечное
C
Cloddy
О, я подписана на этот Твиттер. Не знала, что это кто-то из чатов
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 ноября 2023 г.
У меня есть знакомая японка которая учит русский давно и жила в Рязани, где грибы с глазами.
Ее общение начинается с "здарова чокак сам"
Ответов: 5
Япония
Igor
17 марта 2024 г.
Тут был парень ищущий девушку в Японии вы можете с ним с кооперироваться и найти способ попасть и будете оба людьми из Японии)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 июня 2024 г.
Как же сложно в Японии место уступать 😭 Уступила 優先席 маме с ребёнком, а она такая: нееее я скоро выхожу (она врала, я быстрее вышла), рядом девушка с херупу мааку, т.е. у неё проблема с внутренними органами, говорю, ну вы тогда садитесь, она неееет моусивакэнай, но в конце концов села
Ответов: 3
Япония
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Ответов: 1
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Япония
O
24 февраля 2023 г.
Помню пришел к знакомому в гости, когда у него девушка была.
Он открывает мне дверь - здорова! Проходи!!
Со всей дури бьюсь о железную раму двери, стою корячусь, согнувшись вхожу, снимаю обувь, делаю шаг задом и бьюсь затылком ещё раз. Тут выбегает его девушка, привет-привет, давай знакомиться, Я такой, да, щас погоди только руки помою и бьюсь в третий раз ещё на входе в ванну.
Почувствовал себя Гэндальфом у хоббитов в гостях.
Ответов: 14
Япония
Dmitry
7 марта 2023 г.
Какая-то девушка спросила где искать русских, я скинул ссылку на нас
Япония
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Ответов: 2
Япония
Артем
21 января 2024 г.
Приветствую! Планирую поездку в Японию. Есть ли контакты и рекомендации по гидам русскоговорящим 🙏🙏🙏 хочется и культуру посмотреть и другую сторону ( клубы, бары, рестораны топ )спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Vadya
6 ноября 2023 г.
В тему азиатской внешности. Есть дальние знакомые тут гайдзины, где жена - азиатка, выросла в японии, свободный японский.
Решили они офис снять, все норм, нашли, договорились, все отлично.
Пришла подписывать финально контракт, принесла паспорт, хост посмотрел, ахерел, с круглыми глазами "ТАК ТЫ НЕ ЯПОНКА??? 😲" порвал контракт и сказал что им сдавать не будет.
Япония