Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Впервые такое вижу, но особо и не обращал внимания. Теперь буду обращать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Matvey
30 января 2023 г.
Маска там высеры всякие, обзоры на квир сообщество грузии.
А не вот этт все
Ответов: 9
Япония
sofya
10 июня 2024 г.
может это ссылки, а ники нет
ну если что в лс пришлите, пожалуйста, хочется посмотреть ахазах
🇯🇵 Япония чат
Вуки
14 июня 2023 г.
Это снова накидывать на вентелятор
Написано потреблять японский контент, чтобы понимать японцев
А вы кроме аниме ничего и не видите
Ответов: 2
Япония
アナスタシア
22 июля 2023 г.
Смотреть все видео, которые кидают в рандомные чаты. А у вас много времени, видимо
Япония
Nikita
16 августа 2023 г.
Ютуб кроме адблока надо смотреть еще и с sponsorblock, что бы сразу скипать и проплаченные части самого видоса, и филлеры, и всю чушь
Ответов: 15
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
grantiq
31 октября 2023 г.
Ага, кап нудл музей, то другой. Тут можно собрать себе свой рамчик сушеный и налепить фотку любую, да.
Ответов: 3
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония