Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
27 мая 2024 г.
Если не интересоваться срачами, то в ленту они особо и не просачиваются. А так в твитере много художников и разных интересных людей, просто любителей шитпостинга намного больше.
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
твитор мне постоянно рекомендует срачи, ибо геймдев ими полон
Похожие вопросы 🇯🇵
Catia
3 января 2024 г.
Слушайте, а почему именно в этом чате так много таких экземпляров?
То издевательства над животными запостят, то поток мыслей, то речь состоит из мата и агрессии🥲
В других экспатских вроде не так сильно
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Рина
10 мая 2024 г.
Если нет авторского права, то невозможно засудить и корпорации, которые любят втишок своровать дизайн/идею/музыку у маленьких независимых дизайнеров/художников, etc.
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
вырывает -- не буквально, а то есть тут любители подрочить на буквы
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Ответов: 2
Япония