I
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
T
Tarhan
А вот то что их приглашают тоже же бизнес, с таких как они делают контент и деньги рубят
I
Igor
Tarhan
А вот то что их приглашают тоже же бизнес, с таких как они делают контент и деньги рубят
Ну да но люди считают их выше себя хотя по мне это теже обычные люди бегающие и насрать на них
T
Tarhan
Igor
Ну да но люди считают их выше себя хотя по мне это теже обычные люди бегающие и насрать на них
Сами себя не хотят ценить просто многие. Сейчас моден успешный успех и саморазвитие. Как в книжный не зайдешь на фронте всегда книжки по типу: как стать лучше, как перестать залипать в телефон и начать действовать и т.д. Все это замануха, но люди едят и еще и довольны

Похожие вопросы 🇯🇵