Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 мая 2024 г.
Но просто повторюсь, что не всё фотканье/видео людей автоматом штраф, пока не признано судом обратное
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Да, потому что это надо доводить до суда, а это тот еще гемор
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Liht
16 июля 2024 г.
Но опять-таки, у некоторых прокатывает и просто сумма на счете без всего остального, однако - это рандом сплошной
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
1 августа 2023 г.
Но, т.к. пацаны не оценили, откатываюсь на няшную версию.
Япония
Vadya
6 апреля 2023 г.
Кстати, слышал что если подавать самому то причину отказа не говорят - только юристу
Япония: Юридический Чат
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Ответов: 3
Дмитрий
4 марта 2024 г.
«нельзя» не в смысле что тебя полиция оштрафует или дзайрю отберут. просто это осложняет ресайклинг, если там лишний мусор
Ответов: 9
Япония
Montazka
2 апреля 2023 г.
Ну больше костыль чем решение , все таки не дебетка. Спасибо за инфу
Ответов: 2
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Я не думаю, что за вскрытие конверта полагается какое-либо наказание, это бред
Petr
8 февраля 2023 г.
Все, что выше эквивалента скорее всего конфискуют. Еще и штраф припишут кратный привышенной сумме.
Но это если будут проверять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina🦕
1 ноября 2023 г.
По закону да, конверт вы не имеете права вскрывать, меня в полиции об этом предупреждали. Про последствия я не спрашивала, но административное наказное вполне может быть за это, плюс работодатель обязан сразу же известить полицию, если ему принесли вскрытый конверт.