Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Считай, что я это мысленно тоже пишу
Похожие вопросы 🇯🇵
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Airat
4 декабря 2023 г.
сразу видно людей которые не жили в питере
Там все красиво и чисто. Все серо и грязь не видна, так что не надо тут.
Ответов: 8
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Этот человек любит все запрещать вчера алкоголь на улице пить, седня жуков есть, разве жуков там показывают и кушают смакуя, так что если так подумать кто-то может и блевать от такого...
(Главное не на улице, а то Кракен не дремлет)
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония