Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 мая 2024 г.
Вот до этого кидали фотку гайдосов в поезде, жрущих на полу, никто в этом чате про деанон и травлю не кричал
Ответов: 2
Япония
Или это «вы не понимаете, это другое»
E
Emil
Извини, в следующий раз начну кричать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Лол тут расиста который Хиросиму кричал в поездах арестовали, в японских новостях повсюду, ну наконец-то диграданты получают что заслуживают
Ответов: 1
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Irina
23 июня 2023 г.
Как-то тревожно, что почти полночь, а в чате ни Гены, ни Евгения, ни общей фотки от пса 🤔
Ответов: 6
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Леонид
25 мая 2024 г.
Какая-то японка в поезде говорит что-то без остановки про мои волосы и фоткает меня
Ответов: 4
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
недвно вот дедуля в поезде всю свою жизнь мне выложил в поезде пока ехал до кинотеатра чтоб с пацанами аниме глянуть
Ответов: 9
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.