Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 мая 2024 г.
Но хочется сильно поблагодарить погоду за то, что не жарко. В прошлом году уже душегубка в это время была…
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
Посмотрим, что там после тсуйю будет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Ответов: 3
Япония
Sergei
18 июня 2023 г.
Да хз, ещё не включал кондиционер этим летом, вроде на неделе прохладно было
Япония
Slava
26 мая 2023 г.
Этому надо очень радоваться. Раньше я готовил налоговые доки, которые и время занимают, и бывает лишний раз светить не охото. Имхо много японцев по этим причинам отказывали
Япония: Юридический Чат
insider
27 января 2023 г.
я первый год думал что в раковине в ванной течет только холодная из-за того что ждать надо было пиздец долго пока она нагреется
ща почему-то быстро
Япония
Kate
16 августа 2023 г.
Фукуока классная. Я была там летом 2019 года. Гуляла целые дни, не испытывая никаких проблем. У меня даже не было санскринов и зонта.
Вообще, лето этого года худшее из всех, что я переживала в Японии. Надеюсь это год жаркий, а не моё состояние изменилось😳
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Япония
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
22 декабря 2023 г.
Просто помнишь про то что было летом и так "оооо заебца сча"
Ответов: 8
Япония