Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Ответов: 1
Япония
это был пробный с семинаром
Похожие вопросы 🇯🇵
Sayka
18 января 2023 г.
Мне вчера по почкам в донки настучали, потому что в очереди с японцами стоял
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Matvey
24 апреля 2023 г.
Я сел в японское такси, а там воняет то ли намагоми, то ли ссаными дедами
Япония
Яна
9 июня 2023 г.
я сегодня вместе с рандомным японцем поймала чикана утром 👍
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Наоборот я там периодически с ними болтаю. Один дедуля наболтал мне, что он якудза, а оказался обычным таксистом
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония