Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Ну тут уже не увидев не скажешь, у нас было японец кошелек пьяный сказал друга что украл когда тот тупо отливал с ним рядом, ещё скажи ну не будет же японец о кражи гнать )
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Александр
13 июля 2023 г.
Я думал а если просто голову подставить. Там же один хрен не выживешь. Зачем всем телом прыгать
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
16 января 2023 г.
вообще стал думать, не является ли отсутствие рейкина некоторым красным флагом, типа больше никому дом не нужен и так. надеюсь, в нашем случае это только буддийским храмом (кладбищем) рядом объясняется
Ответов: 10
Жильё в Японии
Dmitry
11 апреля 2024 г.
Полагаю что дед не позвал ментов потому что за пьяную езду на велике можно получить пизды
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Александр
24 апреля 2024 г.
Я думаю пьяный дед не против будет рассказать как в его времена сасуга нихон была и тд
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Сенсей, тебе не приходило в голову, что просто деды так едят пушто так привыкли, но им в голову не пришло бы заставлять всех делать "так". У нас был спор недавно, дед из Чуо-ку сказал мне что нужно из конвертика для хаси делать подставку для хаси, чтобы не быть деревенщиной, а мать и девушка моего друга из Кото-ку сказали, так делает ток деревня
Ответов: 12
Япония