норм, но опять по кругу: не выкладывать видос в твотер
A
Artemiy
Не нравится как он ломает джиханку — скажи владельцу джиханки, дай ему видосы, тот решит вызывать полицию или нет Не нравится как он ломает турникет в метро — скажи владельцу турникета, дай ему видосы, тот решит вызывать полицию или нет Не нравится как он ломает ебало деду — скажи владельцу деда, дай ему видосы, тот решит вызывать полицию или нет
специально для тебя разжую ситуацию: Если ты видишь, как он сорвал нафиг верёвку у храма, можешь сразу звать копов и давать видос им лично. Если ты видишь, как он как то сильно бьёт верёвкой об стенку, но ты не уверен, что для этого надо звать копов - покажи видос работникам в храме
видео или подтверждений как он бьет веревкой в итоге нет. и я легко представляю ситуацию, где люди могут ударить чуть сильнее, не расчитав силы или не зная, или еще что-то, а кто-то со стороны тоже может не так это понять и увидеть нехорошую интенцию, особенно если этот человек уже сильно мотивирован на поиск подтверждений ужасного поведения туристов-гайдосов, как, например, эта юзерка твиттера, пол-ленты которой до этого инцидента это поток хейта в сторону иностранцев
Дык и говорю твиттерша не адекватна ибо твитер контент ее говно и уже ведёт к разжиганию ненавести причем на всех приезжих, но чувак реально дибил в плане разруливание ситуации тыж не будешь если на тебя собака лает на четвереньки становится ты решишь все как бы достойно даже так, если даже они реально ниче серьезно не нарушали подливать масло в огонь явно глупо
ну так они и уходили уже, перед этим извинившись, а чувак просто не выдержал в итоге, что, конечно, не идеально, но его можно понять, если их уже долго доебывали. допущений в истории много со всех сторон, и во всем этом был бы смысл разбираться, если бы юзерка твиттера не была ультра-правым ксенофобом, я вообще не понимаю, о чем тут говорить.
ну понятно, но он был в сильном стрессе, это видно по видео, его интонациям и поведению, и стресс явно не мог быть вызван простым замечанием, мы точно не видим всей картины. а когда ты в стрессе, ты можешь много хуйни сказать, ну лучше, конечно, молча было уйти
Не я девушку не буду оскорблять если уже не будет физического насилия и уже понятно как бы если тебе перцовку в глаза ты можешь автоматам сказать чёт не хорошее но тут вроде на них физически не нападали