Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 мая 2024 г.
Мне нравится, как ты смещаешь фокус на том, что бедного английского мальчика затравили видосом, где он ей говорит урусэ омаэ, даматтэро и прочее
Ответов: 1
Япония
E
Emil
я смещаю фокус на то, что тётка в погоне за лайками и гонениями гайдосов выложила его рожу в твиттер, нарушив закон
Похожие вопросы 🇯🇵
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Ответов: 3
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Ответов: 1
Япония
Dmitrii
23 июля 2024 г.
ЛУчше реально детсвое аниме давать им смотреть. Я до сих пор помню пингвиненок Лулу как один самых интересныз и добрых мультов.
Ответов: 2
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Chen
3 июля 2023 г.
Я из-за вас придумал Задорнов-левел поеботу, что аж делиться стыдно
(Транслетирировать названия наций на русском в кану, затем читать задом наперед как японский алфавит. И искать в полученном смысл 🌚)
Япония
昴
26 июля 2023 г.
мне кажется дядьки салариманы больше интересуются ит в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
grantiq
7 января 2023 г.
@ambrosius_custeau а чё ты кривишься, это ж смотря какой вайб пойдёт. У нас и Ноль бывает и Гроб, ДДТ, Алиса, глюки и т.д.
Ответов: 11
Япония