Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 мая 2024 г.
Выкладывали всю жизнь видео, где людям угрожали, отнимали что-то, издевались, но все возмутились, когда сняли какого-то английского хамло и его семью
Ответов: 3
Япония
E
Emil
и это тоже нарушение, такие материалы отдаются в полицию без публикации
Р
Рина
Emil
и это тоже нарушение, такие материалы отдаются в полицию без публикации
Ты как будто живёшь в своём манямирке, иногда выложить видос с домогательствами или угрозами в доступ это единственный шанс привлечь и ответственность, и полицию
E
Emil
Рина
Ты как будто живёшь в своём манямирке, иногда выложить видос с домогательствами или угрозами в дост…
и этот видос тоже?
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Ответов: 1
Япония
Анна
10 апреля 2023 г.
Ребята, а были у кого-то прецеденты, что плохо говорили по-японски и английский и вам из-за этого отказывали в аренде квартиры?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Almaz1987
3 августа 2024 г.
недавняя тема еще была прикольная, ремоут гибрид и ходить в офис, чуваки перетирали темы
или сотрудники фирм с детьми и без, и как одни ненавидят других хД
Ответов: 3
Япония
Igor
6 мая 2024 г.
Ну и мармоны дотошные у языковой школе ошивались хотел их образовать но они со всем соглашаются а потом свою телегу гонят и мне над ними издеваться надоело
Ответов: 5
Япония
Александр
10 мая 2024 г.
Но было смешно себя в видео Алины Рин увидеть. Что самое смешное я ее не смотрю вообще но вылетело в рекомендациях ее видео с ТГС решил глянуть и себя спалил и услышал
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Igor
14 июля 2023 г.
Японская версия фильма пункта назначения, парень прыгнул под поезд, но это оказалось виденьем и он не прыгнул так как это капец больно и смерть теперь гонится за ним (ну и ещё после повстречал тянку или начальство что булило извенилось и он захотел жить для иронии)
Япония