Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Wisketchy
24 мая 2024 г.
Конечно кабы я знал как внутри шрифты работают можно было бы всякие слоги поделать, но это слишком много работы для глупой шутки
Ответов: 1
Япония
https://github.com/dobrosketchkun/rukor
Впрочем это не единственное в этой линейке, так что
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
2 сентября 2023 г.
Леопалас конечно может быть г, но мне кажется тут проблема в плохом знании языка и в том что сами просрочили
Жильё в Японии
Katya
3 февраля 2023 г.
я не знаю, многие ли там есть, но правила довольно важные, имхо, великом многие пользуются, а в чате есть не все
Япония