Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
24 мая 2024 г.
Коротко о том, почему Япония просто запрещает туризм в некоторых частях страны.
Фудзияму всё ещё жалко, но теперь понятнее, зачем её прикрыли щитом
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
в Киото чё, такое постоянно происходит?
A
Andrey
До туристов деды с телевиками кэмпили рядом с их окия. Обычно они на такси ездят, большинство, что бродят это клсплеершы. Но да, туристы оборзели совсем.
N
nekomaster
Andrey
До туристов деды с телевиками кэмпили рядом с их окия. Обычно они на такси ездят, большинство, что …
Да там маечки ходят и не косплеерши
V
Vadya
Andrey
До туристов деды с телевиками кэмпили рядом с их окия. Обычно они на такси ездят, большинство, что …
Ну а что они хотели-то? Оделись как шлюхи гейши и думают их насиловать фотографировать не будут. 🗿
Слишком жирная ирония, да
Д
Дмитрий
а человек, который это снимал, как смог поймать такой момент? возможно, это человек тоже снимал гейшу… 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
grantiq
14 января 2023 г.
почему-то как-раз таки за рубежом в банках много, а внутри Японии очень мало
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
Знаете почему почти большая часть японцев худенькие? Это потому что у них глисты! Тайна раскрыта.
Ответов: 3
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
давайте все-таки не будем забывать, что в Японии на иностранцев не вешаются
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Япония
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
Вопрос
Насколько вообще сильная мозгодушка за оформление дебетовой японской карты? Компания сказала что все просто, но я чет читаю и тут ужасы
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
1 апреля 2024 г.
Так и область применения - граждане только тех страх, с которыми у Японии есть безвиз, грубо. Так что пока можно забыть) вроде как
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elias
27 октября 2023 г.
Где угодно в другом месте, такие рекламные борды смотрятся ужасно. Но почему в Японии это так сочетается?
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Ответов: 2
Япония