Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
24 мая 2024 г.
Если вы прекращаете ходить на учебу, школа в праве приостановить вашу визу т.к. вы не занимаетесь ничем указанным в условиях вашей визы
Ответов: 9
Япония
S
Sa:
Но если я им скажу что я меняю визу и у меня это последняя четверть ?
N
nekomaster
Sa:
Но если я им скажу что я меняю визу и у меня это последняя четверть ?
Это обсудите со своей школой, почему люди в чате Япония это должны знать :) Правила выше: вы не можете не учиться на студ визе в ожидание другой визы
S
Sa:
Тогда стоит начать учебу и в следующей четверти и как виза будет готова перестать ходить?
nekomaster
Это обсудите со своей школой, почему люди в чате Япония это должны знать :) Правила выше: вы не мож…
Ок спасибо
D
Diana
Sa:
Тогда стоит начать учебу и в следующей четверти и как виза будет готова перестать ходить?
учеба
C
Combot
Diana
учеба
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
А
Артём
nekomaster
Это обсудите со своей школой, почему люди в чате Япония это должны знать :) Правила выше: вы не мож…
Может. После прекращения обучения дается время (около 3 месяцев). Более того, сроки могут быть продлены, если человек подается на другую визу
N
nekomaster
Артём
Может. После прекращения обучения дается время (около 3 месяцев). Более того, сроки могут быть прод…
Это не так и чат переезда уже дали, туда же можете ему написать
А
Артём
nekomaster
Это не так и чат переезда уже дали, туда же можете ему написать
Ссылаюсь на 入管, а также ハローワーク
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
30 июля 2024 г.
Если учишься в языковой (долгосрок) и у тебя учебная виза, можно ещё в процессе обучения перейти на рабочую, если работодатель готов оформить, и доучиться уже с рабочей визой?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
9 марта 2023 г.
Просто если у чела уже есть рабочая виза во время обучения в школе - единственное, что у него будет плохо, если он уйдет - не будет сертификата об окончании школы
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alexander
18 апреля 2023 г.
Как минимум до тех пор, пока студент — студент. Если вы смените визу на рабочую или уедете домой — спонсирование вам уже не нужно.
Ответов: 1
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Что уходишь из школы - виза аннулируется
Froas
3 июля 2024 г.
При рабочей визе, если ты работаешь меньше положенного, то не должны давать или продлевать визу
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии