Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония
N
nekomaster
14 дней
S
Sa:
nekomaster
14 дней
У меня виза до 2025 года, а хочу учебу закончить этим летом
P
P.S.
Sa:
И потом просто бродяжничать?
S
Sa:
P.S.
И потом просто бродяжничать?
Сменить визу хочу, думаю может времени не хватит
N
nekomaster
Sa:
Если вы хотите закончить учебу, нужно сменить визу.
S
Sa:
nekomaster
Если вы хотите закончить учебу, нужно сменить визу.
Я уже сейчас собираюсь подавать документы, но думаю может времени не хватит
N
nekomaster
Sa:
Я уже сейчас собираюсь подавать документы, но думаю может времени не хватит
до 2025 года хватит, но нужно все время ходить на учебу
Похожие вопросы 🇯🇵
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
5 октября 2023 г.
Привет! Может вдруг кто подсказать-рассказать, на сколько собеседование в языковую школу (а если конкретно, то в Мэйсэй) сложное? Или на этом этапе это больше формальность и не так строго оценивают уровень японского?
Лера
7 мая 2023 г.
А сколько максимально можно находиться на территории Японии учась в языковой школе, не подскажете? Немного запуталась. Про посещаемость поняла, спасибо
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Василина
2 февраля 2024 г.
Всем привет!)
Хотела поинтересоваться у тех, кто живет в Японии по учебной визе) подскажите пожалуйста 🙏 как вообще проходит обучение в языковой школе, можно изучать только японский, или английский тоже преподают? И если прилетаешь учиться, можно ли работать удаленно в своей компании полные 8 часов в день? Или наличие языковой школы ограничивает количество часов рабочих?
Ответов: 8
Sora
22 июля 2024 г.
Кто нибудь знает, если я еду языковую школу по краткой программе, могу ли я сменить затем визовый статус?
Ответов: 5
ზღარბი
3 июля 2023 г.
Кто недавно подавал или подаёт документы в языковую? Можно в общих чертах сколько стоит учеба, жильё и сколько вообще+- нужно денег на год учебы и жизни в Японии. Как я понимаю первые пол года работать нельзя, а потом только 24 часа в неделю?
А то уже задолбали спрашивать на фб о том как попасть в Японию, а послать не могу, добрый я человек.
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат