Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
24 мая 2024 г.
Наш афтерпати партнер не сможет так быстро, но следующая пятница за нами. Итого последний день весны, 31 мая.
Ответов: 5
Япония
K
Kraken
То есть 31 мая сходан?
N
Nikita
Что за афтерпати партнер?
P
P.S.
Kraken
То есть 31 мая сходан?
Да
Nikita
Что за афтерпати партнер?
https://maps.app.goo.gl/FZZt6vdn2Vckz1ik8?g_st=ic
V
Vadya
Уже приемлемее хотя бы за неделю.
Так будет сходан или нет 31го?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
11 августа 2024 г.
"уточнение данных", а по приходу в военком - как повезет, может и в другое место. Не придёшь в течение недели, тобi будет весело
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
7 мая 2023 г.
Сегодня торжественно снимаю пупырку с окон. 😬
Думал сделать это ещё в апреле, но тогда на мой вкус было ещё недостаточно тепло.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastacy
23 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Хотела посетить выставку Teamlab в Токио 29 марта, но на официальном сайте билетов на этот день уже нет. Подскажите пожалуйста, есть ли проверенные источники-агрегаторы, где можно найти билеты на 29 число?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Рина
4 июля 2023 г.
Фигасе, в следующую пятницу уже обещают 38 градусов 🥲
Быстро жара из ада пришла в этом году
Ответов: 2
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vadya
20 июля 2024 г.
Оплачиваемый выходной на полдня, шикарно. Возможно, в понедельник тоже будет если они не успеют восстановить
Ответов: 4
Япония
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Япония
Weston
18 октября 2023 г.
Можно на следующей неделе, но только если ты не майор 👮♂
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
3 мая 2024 г.
в одаваре объявили уровень готовности к мацури «вытаскиваем пивные краны на главную улицу». да поможет нам бог, ближайшие три дня будут непростые 🫡
Япония