Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 мая 2024 г.
Ну законы очевидные драки и тд тюрьма, залез в заброшку или стройку тюрьма, лапаешь девушек в поезде тюрьма и народное порицание в новостях
Ответов: 3
Япония
ㅤ
ㅤ
ну это уже адекватные законы
I
Igor
ㅤ
ну это уже адекватные законы
Я и писал нету странных тип за плюнул жевачку и кранты, разве если ты на велике то тут все строже с ЧП будет
ㅤ
ㅤ
Igor
Я и писал нету странных тип за плюнул жевачку и кранты, разве если ты на велике то тут все строже с…
хорошо, спасибо за объяснение
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Ножи, отмычки, марихуанна, фотки девушек в поезде.
За что там еще могут запереть
Ответов: 14
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
3 августа 2024 г.
недавняя тема еще была прикольная, ремоут гибрид и ходить в офис, чуваки перетирали темы
или сотрудники фирм с детьми и без, и как одни ненавидят других хД
Япония
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Awoo
6 марта 2023 г.
Кстати, в япохе же есть всякие дни открытых дверей. Типо можно в полицейской машине посидеть, в пожарной и т.д.
Яб сходил на подобное, но в тюрьму
Ответов: 6
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Ответов: 1
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Япония
Дмитрий
4 марта 2024 г.
«нельзя» не в смысле что тебя полиция оштрафует или дзайрю отберут. просто это осложняет ресайклинг, если там лишний мусор
Ответов: 9
Япония
Рина
26 июня 2023 г.
Классно, конечно, что полицейский зашёл, увидел меня в майке и трусах, молча вышел. Ну а хули ты дверь в чужую квартиру открываешь
Ответов: 7
Япония