Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 мая 2024 г.
Ну девушкам удобнее мб так как есть сумочки и туда можно и положить ежедневник, почему мб мужчинам тяжелее хранить ежедневник под рукой (если опять же не носят мужскую сумку)
Ответов: 1
Япония
A
Artem
юникло банан наше всё
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
29 января 2024 г.
Причем я замечу в починке обуви аккуратность важнее грубой физической силы и еслиб я ящики лучше нее думаю таскал, то с обувью еслиб такие как я делал боюсь люди бы подошви теряли бы за 5 минут))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Даниил
8 февраля 2023 г.
Чёт как-то все только еду учитывают а ещё ж есть другие вещи которыми каждый день пользуешься, по типу туалетной бумаги, мыла, гелей для душа. Наверняка ещё одежду захочется купить(всё с собой не увезёшь)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Обувь женская больше ~37 российского тоже непросто, если нужно что-то кроме кроссовок (которые в мужском отделе можно взять)
Ответов: 3
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
P.S.
30 мая 2023 г.
Да и с кером дороже, если ты не японец и не роняешь телефоны каждый день.
Ответов: 2
Япония
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
🇯🇵 Япония чат
Анна
29 мая 2024 г.
А у нас удобно, можно в любой день любой мусор выносить, потом специально обученный человек в нужные дни сам выносит именно то,что нужно вывезти,а грузовик забирает.
Просто а-ля банки и бутылки справа в ящиках, сгораемый слева, требующий утилизации - на полку. А чел потом сам разбирается))
Ответов: 10
Жильё в Японии
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония