Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Ответов: 7
Япония
M
Mia
Я тоже имею
P
P.S.
А у тебя нет? Фу
I
Igor
Mia
Я тоже имею
Я в Гугл календаре и обычно там кроме зубной и бухать с кем-то ниче не написано(
P
P.S.
Igor
Я в Гугл календаре и обычно там кроме зубной и бухать с кем-то ниче не написано(
Приемлемо
K
Kuroi
У меня два
I
Igor
Kuroi
У меня два
И бумажных🤔
K
Kuroi
Igor
И бумажных🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
1 марта 2023 г.
А у вас был в япохе период (или может он прямо сейчас идёт) когда вас начало бесить все японское или сами японцы?
Ответов: 66
Япония
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
k
22 марта 2023 г.
Кстати. А когда в Амазон заказываете с указанием доставки не по времени, а просто Завтра. Оно всегда поздно вечером приходит? Или может и днём?
Ответов: 24
Япония
Sergei
16 апреля 2024 г.
Да вроде ты ж не был в Японии ещё месяц назад или два
Ответов: 1
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
blighwQ
25 июля 2024 г.
Японцы всегда игнорят? Чё то не понимаю, прочитано и ответа неделю нет,
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
笑笑笑
11 сентября 2023 г.
Извините за вкид. В Японии джлпт тоже только два раза в год проводится? Или чаще?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pasha
6 августа 2024 г.
Чао! Скажите, пожалуйста, нормальный у меня план или нет:
Я скоро переезжаю в Японию, и думаю как быть с антидепрессантами, которые принимаю уже много-много лет. Как я понимаю, я могу с собой привести месячный запас – и за этот месяц выклянчать в Токио рецепт на те же таблетки. Есть ли что-то еще кроме моей нерасторопности что может этому плану помешать?
Ответов: 2
Япония