Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Ответов: 3
Япония
J
jp
кто ж знает какой у тебя оператор. пробуй.
либо на амазоне купи карту оплаты apple
L
Liht
jp
кто ж знает какой у тебя оператор. пробуй. либо на амазоне купи карту оплаты apple
Ракутен
J
jp
Liht
Ракутен
если надо срочно, а тебе отклоняют, значит нельзя и найди просто другой способ заплатить
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нубу, как отключить коммунальные? Просто звонишь по номеру и называешь номер клиента? Личного кабинета у меня нет. И за сколько нужно до выезда?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Марина
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен совет по сим карте. Вводные: есть банк. Карта олив от smbc но скоро кончается рабочая виза (в августе) я ее конечно продлю, но симкой хотелось бы обзавестись уже сейчас. Я почитала чат, поняла, что есть ocn за 550 йен 3 гига. Но может есть что-то еще, если в наличии банковской карты visa? Интересуют такие же или подобные пакеты. Мол платишь в месяц и пользуешься.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Kirill
8 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, тупой вопрос, извините, но буду благодарен если обьясните.
В приложении убер дал указания куда поставить заказ у двери. Курьер поставил заказ дальше чем я просил, но все таки заказ дошел.
Я пожаловался в приложении и случайно нажал кнопку «заказ не дошел»
Понял это только сегодня.
Потому что поддержка убера написала «возвращаем вам средства»
Я им пишу «извините, мне не нужен возврат денег, заказ получил, я ошибся , а жалоба была в другом»
Они из поддержки пишут «в таком случае извините, но заплатите пожалуйста возврат денег, отменить его мы не можем»
И хотя мне вроде все четко поддержка разжевала, я беспокоюсь:
Вдруг они там посоветуются, решат что я хотел их обмануть, и вообще заяву как за воровство/мошенничество на меня накатают?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат