Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 мая 2024 г.
На дедов и бабок я особо не реагирую, потому что такие личности часто в принципе двинутые и орут на всех
Ответов: 3
Япония
М
Марина
Да везде такое есть, наверное) я из Питера, там такое часто можно встретить, привыкла
Р
Рина
Марина
Да везде такое есть, наверное) я из Питера, там такое часто можно встретить, привыкла
Типичное только славяне без детей и животных
М
Марина
Рина
Типичное только славяне без детей и животных
Ну эт мы тоже проходили)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
24 июля 2024 г.
Баллы вроде норм, поэтому нсли я всё же поступлю в дайгаку, а не сенмон, то я буду самым счастливым человеком
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Честно говорю я не натцист я не издеваюс по натци и не смеюс над человеком. Мне все одинаковые кто как понял не знаю. Я против издевательство по наци
Ответов: 2
Япония
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
У меня изначально было настороженное отношение к нему, когда расцвет ВК был, дико не понимал почему люди свои фотки и всю душу прям изливают на страничку в профиле
Япония