Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Марина
22 мая 2024 г.
Интересно, те, кто долго живет, часто сталкиваются с проблемами по нац признаку?
Ответов: 5
Япония
E
Evgeny
столкнулся единственный раз когда искал съемное жильё 5 лет назад
Р
Рина
Пару раз дед и бабка чёт неадекватное громко говорили вслух, а так вообще нет
М
Марина
Evgeny
столкнулся единственный раз когда искал съемное жильё 5 лет назад
Норм. Мы щас в Грузии живем, будем переезжать в следующем году и я пытаюсь понять, там к нашему брату также относятся или лайтовее
Рина
Пару раз дед и бабка чёт неадекватное громко говорили вслух, а так вообще нет
Это, наверное, возраст)
E
Evgeny
Марина
Норм. Мы щас в Грузии живем, будем переезжать в следующем году и я пытаюсь понять, там к нашему бра…
Если что тут про нашего брата никто ничего не знает, а все кто с белой кожей автоматически считаются американцами
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Vladder
1 июня 2024 г.
Здравствуйте такой вопрос те кто живёт на постоянной основе в Японии как вам ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
23 мая 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, с какими трудностями сталкиваются человек, который посетил Японию впервые?
Ответов: 14
Япония
ITS
1 января 2024 г.
Ребят, вопрос! Есть тут опытные люди, знаете как долго без электричества в таких случаях сидеть?
Япония
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Grazhdanin
29 апреля 2024 г.
Вопрос к тем, кто тут живёт уже очень давно, более 5 лет
Здесь (Токио, Осака и тд) всегда было так много туристов или сейчас пик? Как было до ковида?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
1 мая 2023 г.
Интересно, как иностранец (?) может тебе устроить проблемы с визой, лол
Ответов: 9
Япония
newT
20 апреля 2023 г.
Есть кто с детьми уезжал? Или может есть чат, гле детские вопросы обсуждают? Ребёнок 4 года, но уже часто идет против системы. Демонстративно не делает, то что делает большинство. На сколько это критично в японской системе? Или у меня какое то искаженное представление о обществе?
Dante
29 мая 2024 г.
Я смотрю, в чате довольно много "возрастных" и понятно, что больших проблем с поступлением в языковую нет. А вот как с последующим трудоустройством? Каковы шансы найти постоянную работу?
Daria
8 сентября 2023 г.
здравствуйте, насколько сложно получить визу? сталкивались ли с проблемами?
🇯🇵 Япония чат