Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Марина
22 мая 2024 г.
Если в Токио огромное количество туристов, получается, машинки, изгоняющие гайдосов, не сработали🤔 Нужно заклинание по-мощнее…😅
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Нужно просто везде в проходах развесить бумаги с мантрами на кандзях, даже я их боюсь и иду от них куда подальше
М
Марина
Igor
Нужно просто везде в проходах развесить бумаги с мантрами на кандзях, даже я их боюсь и иду от них …
Их боюсь- машинок или туристов? Не поняла
Похожие вопросы 🇯🇵
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
23 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки традиционных рукоделий
Где в Токио взять веер не за дофигилион денег. Но и не Китай из донки?
Ответ из серии "купи на амазоне" - просто ставьте клоуна 😏
Ответов: 7
Япония
波
22 февраля 2023 г.
Нормальное плавание с дельфинами — это когда они на воле. В Токио нет дельфинов на воле. Так что плавать с дельфинами лучше не в Токио
Ответов: 6
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Ответов: 1
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Yuri
28 июля 2024 г.
Ребят, магазин абажуров бумажных в Токио, не попадался очень приличный 😂?
🇯🇵 Япония чат
Use
3 января 2024 г.
это жители Токио не могут пройти мимо позиции, что ТОкио кому-то не мил
Ответов: 4
Япония
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Ladaaa
10 апреля 2023 г.
Ездили вчера в Кавагоэ, буквально 45мин от Токио
Если едете в Японию, то этот город однозначно стоит включать в поездку)))
Очень атмосферно, много старых зданий, сувениров, еды
И еще огромный плюс - не так много людей
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония