Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
Да, далеко машинам до осознания великого и могучего
Р
Рина
Evgeny
Да, далеко машинам до осознания великого и могучего
Восстание машин отложено на неопределённый срок
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
14 мая 2023 г.
Вы когда русскую речь слышите на улице, подходите здароваетесь или избегаете?
Ответов: 16
Япония
Artemiy
25 января 2024 г.
Не вижу проблем в слюрпе и звуках его. В России ел как птичка, переехал сюда, всасываю как дайсон. Рамен так тупо удобнее есть в гипергорячем состоянии, когда слегка подостыл уже не так кайфово
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
8 июня 2024 г.
Чуваки из Киото знамениты тем, что они не говорят прямо 😅
Например не "девушка, вы громко говорите", а "ох какой у вас замечательный голос, отчётливо все слышно"
Япония
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
конечно, куни каэре это противно, если слышишь такое, и конечно обидно, что не просто там «ну ты дурак», а именно «ты тут чужой, вали отсюда». но существование таких говнюков, как Рина сказала, это неизбежность, так или иначе какие-то они всегда будут, надо стараться не обращать внимания на них. много раз тут обсуждали, что и в россии люди из россии это слышали в свой адрес тоже. так что не уникально для японии совсем, а по отзывам других мигрантов в других странах, в принципе не так часто происходит, как в других. местах
Ответов: 2
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония