Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
I
Igor
Ток эти слова почти не услышишь
Р
Рина
Igor
Ток эти слова почти не услышишь
Вечером в кабукичо вполне услышишь
I
Igor
Рина
Вечером в кабукичо вполне услышишь
Тоже не слышал (
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
14 августа 2023 г.
афаик в японии диких ежей не было, но слово для них почему-то есть
Ответов: 1
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
14 мая 2024 г.
У меня в шараге слава богу нет ни сексизма, ни расизма, но дизайна там тоже нет
Просто слава богу в Японии такое бывает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Япония
nekomaster
30 августа 2023 г.
блин есть же какое-то нормальное слово которое норм японцы юзают
Япония
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония