Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 мая 2024 г.
Есть общая инфа там происшествий, нападений в целом, в Осаке люди наоборот яб сказал более открытые в Киото я был один день и там опять же везло и даже в баре зашёл зарядить телефон угощали едой и хорошо отнеслись
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
В том то и дело, они более человечные в кансае, не как японцы. Могут угостить и едой и пиздюлями.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
10 июня 2023 г.
в моем локальном храме фестиваль, стоят палатки с едой и увеселением, днем было просто нереально много людей.
иду ночью в комбини, везде валяются пачечки от уличной еды, горы банок от пива, поперек тротуара сидят человек двенадцать японцев бухие просто в хлам и буквально преграждают дорогу. дохожу до комбини, а там вокруг заблевано как в кабукичо, рядом на детской площадке кто-то спит с храпом.
синтоизм ☺️
Ответов: 10
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
заселились сегодня в отель Moxy tokyo - такой грязищи и мусора вокруг отеля я ещё не видел, все заплевано, окурки сигарет, мусор, грязь, короче один бомжатник. кстати, видели 1 бомжа лежащего на улице, сюдя по внешнему виду денег у него нет. Ближе к 10 вечера появились девочки на улицах, явно ищущие клиентов лохов. Вокруг куча чёрных кружится, явно на наркоте, что там они предлагают я не стал выяснять. ночью плюнул и поменял оставшиеся ночи обратно в sheraton Miyako... а вы говорите в Японии все чисто
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония